Rabu, 30 September 2009

Nonton Master Mentalist ..

Tepat pukul 22.00 acara yg sejak beberapa hari yg lalu gw tunggu mulai juga (wajar lah cin.. the master kan udah ga ada.jadi gw demen nnton ini.yah itu juga klo besoknya libur..) . kalo ga salah,aksi yg pertama ntu bayu gendeng bermain dengan borgol"nya .. saya sih menikmati,terus sampai yg lain nongol sampai akhir'a .......
Ada Rhomedaaaaaaaaaaal !! jadi pas master DC lg ngangkat seorang perempuan,,rhomedal tuh tiba"datang .. gw langsung teriak tau ga (buset norak banget yak ?? gamn nanti klo ketemu ??) .. untung aja nyokap gw ga bangun,yah walau beberapa menit setelah'a nyokap bangun gara" mau pipis.. tapi sumpah,gw senena bgt !!
trus abis gtu rhomedal perform lg, yg pertama rhomedal sama abu marlo dan cosmo dan dia bermain dengan mie dan sumpit pengunjung.setelah itu rhomedal tampil lg sama abu marlo dan rhomedal mengubah nail art pengunjung hanya dengan waktu 1 detik !!
Yah pokoknya pas ada Rhomedal gw langsung ngedeketin nih muka ke tv , nunjuk" pake remot sambil ketawa" sendiri bak orang abis dapet nomer togel,dan pas iklan gw berusaha nginget" apa yg baru aja terjadi ..
Yah pokoknya tadi malam gw seneng banget dech !! Haha ..=)




Love you ko Rhom !! Haha ... =)))))

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Play with Gembul :D