Minggu, 29 November 2009

Malam Minggu

Hari sabtu kemarin gw sama motem,manda dan putri pergi nonton ke gading.. seneng deh !! abis udah lama bget kita ga jalan bareng.. kita makan bareng, ke gramed, nonton, foto box, jalan, dll !! gw sih cuma mau nulis cerita yang berkesan aja.. check it out !!

@ lift (??)..
Jadi ceritanya tuh pas kita lg naik lift.. dan saat kita naik, di lift cuma ada kita ber-4.. trus manda cerita gini ke gw.. "eh jeng, gw pernah lyat di youtube,, jadi pas di liat dari rekaman CCTV ada bapak-bapak keluar dari lift. eh tiba-tiba ada nenek-nenek ngikutin dari belakang.. hayo loh jeng !!" .. pas denger itu gw langsung nyender di pinggiran.. ga mau dech ngambil di belakang... eh tiba-tiba liftnya turun.. karena gw masih dalam suasana panik gw teriak-teriak.. "hah.. gimana nih !! kok turun?? " gw teriak-teriak panik ga jelas.. (jujur aja sih..daripada naik lift, gw lebih memilih naik eskalator!!) taunya di bawah ada yg mau naik.. hadoooh.. capek deh.. untung pas gw lagi bernorak-norak ria cuma ada kita ber4.. huft... =)


@ Bioskop..
manda ,putri ,dan motem pada mau nonton New Moon.. padahal gw sama sekali ga ngerti jalan ceritannya !! makannya di bioskop gw nanya-nanya si putri terus.. "itu siapa ? kok gtu ? oh jadi gitu !!" dan sederet pertanyaan lainnya.. mana pada banyak cipokannya lagi !! astopirulloalajim... Tapi ujung-ujungnya gw ngerti juga sih.. malah gw pingin nonton lanjutannya.. yang Eclipse yah kalo ga salah.. mana pas lagi seru-serunya si cullen itu bilang ke bella "will you marry me ??".. trus si bella bengong eh di layar tertulis diterjemahkan oleh... nah makin penasaran kan ??.. oh iya.. malahan di bioskop popcorn gw sempet tumpah !! tapi pas diri kursinya si motem malah yang penuh popcorn !! Haha..


dan sederet cerita lain yang seru.. mulai dari gw menemukan cowok-cowok oriental yang imut banget !! , atau pas kita pada bingung nyari Atm buat narik duitnya manda.. dan yang lainnya !! walau capek dan duit terkuras abis tapi kemaren tuh serruu banget.. =D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Play with Gembul :D