Minggu, 10 Januari 2010

Hello.. Hello..

Hai.. Hai... Sebelumnya HAPPY NEW YEAR 2010 ya.. ! (maaf telat) hari in seneng banget.. karna di blog gw yang sangat amat sederhana ini ada penghuni baru !! (yahoooo..prokprokprok) yaitu ada themes dan wallpaper dari ownskin.com bergambar kakashi.. terus ada greet 'welcome !' , 'Thank you..' , dan photo flipbooks dari glitterfy.com ada juga fasilitas kyak buat nge-search dari google.. (yang ini gw gak terlalu ngerti apa fungsinnya..).

oh iya kemaren gw juga nyoba ganti templates kakashi dari pimp my profile, templates-nya keren banget !! tapi klo gw ngaplikasiin tuh templates, gadget yang selama ini gw buat (halah) bakal ilang !! aduh makk.. enggak deh. akhirnya gw gak jadi make .. huhuhu padahal keren banget tuh.. =(

***********

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Play with Gembul :D