Jumat, 26 Maret 2010

Happy Tuesday :D

Oh yeah, hari ini libur dan seterusnya dari hari jum'at sampai minggu depan gue libur !! gara-gara guru di sekolah mau ada rapat untuk persiapan UAN .. yeah ! oh iya, gue mau ngucapin SELAMAT ULANG TAHUN buat HP 6630 ku tercinta !! karena hari ini HP gue menginjak umurnya yang ke 5 ! semoga, di tahun yang pastinya makin tua ini, HP gue gak ada acara-acara rusak lagi deeh ! amiiin ... do'a kan aku ya (haha kayak ninja warrior gitu ya ?). ok, hari selasa lalu di kelas gue banyak kejadian menarik. cekidot dah :)
Serangan Saus Sambal !
ok, serangan pedas ini berawal saat jam istirahat. gue lagi asik makan yupi sedangkan manda lagi asik melahap ayam hidup dan darahnya di minum (ya enggak lah.. sarap lo !). manda lagi makan ayam goreng. pas lagi asik-asik makan, manda meminta aku yang cantik ini buat bukain sambal. gue buka ke arah manda. dan tiba-tiba "croot !!" seluruh sambal muncrat ke gue dan manda.. gue bukannya langsung sigap bantuin manda malah teriak-teriak ! serius, ada kali 30 detik teriak-teriak kayak abis ngeliat kuntilanak telanjang. setelah sadar dari 'Gila 30 detik' akhirnya gue dengan sigap ngambilin tissue di tas dan ngelap ke seluruh area yang terkena sambal. lalu manda ngusulin buat cuci noda sambal tersebut di toilet. gue jalan sambil megangin manda, karena emang hampir 70% saus sambal ke manda, 20 % ke gue, sisanya ke meja dan tas gue dan manda. gue megangin manda kayak orang abis kecelakaan lalu lintas. di tengah perjalanan menuju toliet, manda ketemu temen adik kelasnya. kalo gak salah namanya Indah. kayaknya dia mau ngajak ngobrol empat mata. tapi gue langsung narik manda dan bilang "serangan saus sambal !" sambil panik dan nunjuk-nunjuk manda. akhirnya adik kelas itu ngangguk-ngangguk aja sambil membentuk mulutnya dengan bentuk O .. di deket meja lagi gue dan manda ketemu Ali alias pacarnya manda. si Ali cuman bilang "kenapa ?" sambil nunjuk-nunjuk ke manda. gue bilang aja "serangan saus sambal !" tetap dengan nada panik dan nunjuk-nunjuk manda. akhirnya gue dan manda meninggalkan Ali yang masih aja cengo dan bingung. yah, akhirnya kita nyampe di kamar mandi dan selamat. Yeah, everything is okay. ckckck, benar-benar serangan yang sangat pedas ~~
Delapantiga's got talent ! yeah
Nah, ini cerita pas pelajaran matematika. pak kasno ngasih soal tentang kubus, abis itu dia keluar entah kemana. nah, si ramiz, deny, dkk pada nyanyi-nyanyi gitu. eh, tiba-tiba pak kasno balik. merasa mendengar ada yang ngamen, pak kasno nyuruh yang nyanyi-nyanyi maju kedepan. nasib tidak baik, deny lah yang di suruh maju terlebih dahulu. sorak-sorai anak kelas delapan tiga menggema. awalnya si deny malu-malu najong gitu, akhirnya dengan bujuk rayu pak kasno deny mau menbawakan satu tembang lagu (halah..) . akhirnya cowok kacamata itu membawakan lagunya sponge bob. tau deh judulnya apa, tapi itu lagu ada di episode, sponge bob yang celananya robek. deny nyanyi dengan rasa penuh percaya diri dan lantang berharap lola jadi makin kesemsem (halah) . setelah usai, anak-anak meberikan tepuk tangan dan suara-suara gak jelas. terdengar ada yang bilang "wee.. selamat anda berangkat ke jakarta !" atau ada yang bilang "wee.. dapet golden ticket" .. ya tuhan, emang audisi indonesian idol ? . tak berhenti di situ usaha Delapantiga's got talent mengubek ubek bakat di delapan tiga. di suruh majulah barri sama ramiz. barri kekeh benget gak mau nyanyi di depan. dia malah ngerjain soal yang tadi di kasih pak kasno. akhirnya ramiz lah yang jadi sasarannya. pak kasno sebenarnya dari tadi udah request lagunya Sherina-Gregetan. tapi pada kagak ada yang mau. akhirnya setelah menuggu cukup lama,ramiz bawain lagu gak jelas dan teraneh yang pernah gue denger. mungkin lagu ini belum di publikasikan dan menurut gue ini lebih cocok di jadiin puisi. karena diksinya bagus. yah, hiburan aja. Delapantiga's got talent akhirnya mendapatkan talenta dari dua anak kacamata. yah, cukup geli lah pas gue nonton ini. sumpah geli banget ! hahhahaa :D

udahan ah.. dadah !

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Play with Gembul :D