Sabtu, 24 April 2010

Mau Cerita-Cerita Aja..

Lumba-Lumba Nyungsep ..
Kejadian berawal pas pelajaran olahraga. pelajarang olahraga waktu itu lagi gak ada guru. jadilah anak-anak kelas pada keluyuran ngelayap ke sana-sini. gue dan beberapa anak cewek pada duduk di atas matras olahraga. kita pada ketawa ketawa ngakak, guling-gulingan, dan melakukan berbagai adegan gila mirip banget sama orang sakau. lalu abis gue ngomong empat mata ama bu elfi tentang Mathea gue kembali ke matras laknat itu. gue nyempil kayak upil di tengah-tengah kerumunan hewan ternak itu. haha.. jadilah gue di dorong-dorong ampe nyelip ke anak-anak yang lain. dengan posisi kepala di bawah. perut ampe kaki masih di matras dan 'tersangkut' .hingga kalo di liat kayak lumba-lumba nyungsep. gue mah udah lemes aja sambil ketawa-ketawa. yeah, untung aja gue bisa keluar. kalo enggak ? mungkin sekarang gue udah di jual ke ancol kali ama anak-anak kelas. haha..

Kejadian Anarkis Usai Olahraga
Masih lanjutan dari cerita sebelumnya. saat gue ke kelas , gue menemukan Ramiz lagi dipaksa-buka-kutang sama si Mukhlis. buset.. gila ! gue langsung aja tutup mata sambil bilang "ya tuhan .." akhirnya mereka pindah ke tempat lain karena emang tadi 'adegan' tersebut di lakukan di kursi gue ama manda. pas gue lagi bengong-bengong ngeliatin bendhan, divika, lola, manda, dkk nulis pengumuman di papan tulis tentang porseni, gue denger suara ramiz jerit-jerit di iringi tawa setan khas mukhlis. dalem hati gue "ini diapain lagi sih ? cowok ama cowok nafsunya gede banget." .. pas kepala di puter 90 derajat ke kanan. gue menemukan ramiz lagi dipaksa buka celana sama mukhlis. gue cuman bilang "ya tuhaan ..". persis kayak ramiz mau di sunat ama mantri cabul kayak si mukhlis. akhirnya gue memutuskan untuk menjauh daripada nanti gue kena dampak dari semua ini. ckck..

Rok Melorot VS si Klimis
Pas lagi jam PSN di kelas gue gak ada satupun kegiatan yang dapat di sebut " kerja bakti ". termasuk gue.. gue lagi ngakak-ngakak di depan kelas sama manda . tepat di depan meja si Beli. di situ juga lagi ada si Rasyid. tiba-tiba gue muncul ide gila + cemerlang secemerlang gigi beli. yaitu misi melorotin rok manda ! akhirnya gue pelorotin aja rok manda ampe sebatas paha ! gue langsung ngakak-ngakak. si manda mah langsung narik rok dengan memasang wajah panik. gue langsung nanya ke rasyid ama ke beli "lo liat gak ?". mereka serempak geleng-geleng kepala. manda dengan muka masih amat panikbersabda (halah) "jeng, ke toilet yuk. peniti rok gue lepas". yeeh.. lagian perut kempes banget. kayak gue doong. gede ! bebas dari masalah rok melorot ! haha.. saat gue ngelewatin kelas 85. berdiri sebiji orang brengsek yang alay. kita sebut aja Si Klimis. mungkin dengan maksud balas dendam, manda bilang gini ke gue "eh, ajeng tuh !". si klimis langsung nengok ke gue. gue langsung aja buang muka ! ah.. anjing ! males banget.. gue langsung narik manda ke toilet sambil ngeceramahin tu anak. seusai dari toilet, gue ngelewatin 85 lagi. dan orang laknat itu masih aja nangkring di situ. arghh !! daripada gue di bilangin kayak tadi saatnya gue mengeluarkan jurus 'Lari Seribu Langkah !' dengan sigap gue ngibrit ngelewatin 85. manda yang gak mau ketinggalan event ini langsung tereak "eh, ajeeng tuuuh !" gue kagak tau dah si klimis liat ke gue ape kagak. gue udah terlanjur ngibrit ke kelas. haah.. masalahnya, gue tuh benciii banget ama tuh orang ! kalo di giniin bisa-bisa gue dikira suka lagi ama dia. arghhh !! shit ! ..

Deny Molor pas Les di Rumah Bu Lela !
Kemarin jum'at bu lela ngadain les. karena senin kemaren kan libur. gue sama tika memutuskan les. di jalan gue ketemu nesha. pertamanya kita ngeliat dia dari kejauhan eh dia manggil terus nepok-nepok tangan. yee.. emang gue tukang bakso ?! pas udah nyampe, gue ngeliat Deny teronggok sendirian di depan rumah bu lela dan hanya di temani hp-nya doang. setelah ngobrol-ngobrol sebentar di luar dan gue disambut ama semut merah segede biji semangka di poni gue. kita pada masuk. gue, tika, nesha ngobrol-ngobrol aja. deny ? hari ini dia emang cuman sendirian setelah di tinggal selingkuh ama ramiz dan fasya (enggak deh). dia tengkurep sambil maen hp. pas bu lela mau mulai ngajar, si deny kagak bangun bangun. setelah di selidiki, si deny ternyata tidur ! haha.. gue, tika, dan nesha cekikikan pelan. bu lela cuman bilang "eh, deny tidur ?". merasa ada yang ngetawain, deny bangun. dengan posisi nungging dia ngulet sambil bersuara khas anak cowok ! (sumpah, pas bagian ini gue ngakak banget !). tadinya gue udah nyuruh tika buat nge-candid deny. tapi gak keburu. tapi si deny udah keburu bangun. dengan muka masih berlumuran iler, deny mencoba untuk ngikutin pelajaran. bu lela udah sempet nawarin deny melanjutkan tidurnya. tapi deny nolak. emang sih, di suasana yang sepi karena cuman berpenghuni 4 orang di tambah bu lela, angin sepoi-sepoi yang dingin, perasaan ngantuk dan lelah. tinggal setel musik penghantar tidur. semua orang bisa aja tidur. tapi, helloooo ?? ini rumah orang paaak !!

udah ah. capek =_= .. see ya.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Play with Gembul :D