Sabtu, 08 Mei 2010

Mau Cuap-Cuap (?)

yohhoooo .. akhir-akhir ini gue males banget nih posting blog. gak tau kenapa, mungkin karena males ngetiknya. tapi tenang, bagi kalian yang demen ama blog gue (belaguu.. emang ada yang suka blog lo ?) gue gak akan melupakan blog ini kok. inilah blog yang nemenin gue saat gue lagi males buka facebook, mau maen twitter tapi gak ngerti. gue kan bukan kacang yang lupa ama kulitnya atau gue lupa sama daratan. oh iya, sebelum cerita gue mau ngasih ucapan selamat dulu nih buat belahan pantaaaatklu. amanda salsabila nasution binti ***** ! haha maaf sensor. rahasia negara, nanti bisa terbongkar :p. karena hari ini dia ulang taaahhhuuun !! selamaaat yaaaa XD.. jangan lupa traktir diriku yaps ! oke dah langsung cerita aja yaa..

Behel dari Paper Clip
kemaren kamis. si putri lagi bawa paper clip banyak tuh. tanpa di sadari wening merebut dan langsung makan dengan membabi buta ! (enggak deh). entah dari mana asalnya dan bagaimana mulanya, tiba-tiba ninis, putri, gue, icha, wening, andra, dan itin yang emang kebetulan lagi duduk berderet make behel dari paper clip ! manda kok gak make ? yaiyalah. dia kan udah make behel asli (apaan tau).jadi caranya paper clip berwarna yang plastik tentunya di lurusin dan dibuat melengkung mengikuti bentuk gigi. gila ? iya. kurang kerjaan banget kan anak-anak setan make behel dari paper clip. tapi serius loh. enak banget makenya. gimana gitu rasanya. XD .. haha you wanna try ?


Puasa

beberapa hari yang lalu. gue puasa. jadi awalnya gue nazar kalau nilai uh3 gue meningkat gue bakal bayar hutang puasa gue sacara bergantian. jadi kalau hari ini puasa, besok enggak.. begitu terus dah. nah, kemaren nilai uh3 gue meningkat ! alhamdulillaaaah. jadilah gue bayar nazar, yaiyalah, kalo enggak bisa di kutuk tuhan gue. banyak banget godaan puasa di sekolah. adalah yang makan depan gue, adalah yang minum di pantat gue (oke, yang kedua itu gak ada). si manda malah pernah makan roti isi keju di depan gue. tapi karena gue lagi gak nafsu makan roti gue gak ke goda dah. pas hari senin, senin yang sangat amat panas gue terpaksa berangkat les kerumah bu lela dengan kondisi setengah mabok alias pusing yang udah gue rasain dari pas upacara. ngeliat ancrot alia fira minum. haaa.. enakenakenak. tapi tetep gue tahan. yeah, walau di tempat les gue udah kayak orang sakau sih. terus pas hari apa gitu, gue udah capek-capek sahur tuh ! eh pas mau shalat subuh gue dapet ! yaahh.. gak jadi puasa deh =,=


Barbie
?, Twitty ?, Hello Kitty ?

hemm.. sebenarnya ada apa ya dengan tokoh kartun-kartun lucu ini ? jadi berawal nih pas lagi pada ganti baju dari pramuka ke olahraga. gue, ninis, feni, sama divika (kalo gak salah) cuman cewek sendiri di kelas. kita udah pada selesai ganti baju. anak-anak cowok biasa, ganti di sebelah lemari. tiba-tiba si ramiz yang lagi pake sepatu atau benerin kaus kaki gitu nyeletuk "haha, celana dalemnya mukhlis gambarnya barbie !!" huwahahaha, gue langsung ketawa-ketawa di sertai ketawanya feni, ninis dan tawa kecilnya divika (kalo gak salah). tiba-tiba ada lagi yang nyeletuk "haha, celana dalemnya deny gambarnya hello kitty !" akhirnya gue ketawa lagi lah. lalu setelah beberapa saat semua anak turun dan absen ama ibu RT alias si icha. pas lagi ngerumunin icha, ada lagi lah yang nyeletuk "celana dalemnya fasya gambarnya twitty !" haha, langsung pada ngakak tuh semuanya. haha, ada-ada aja becandanya. celana dalem motif kartun ? aduuh, itu udah lama banget. ada kali jamannya gue TK dan sd kelas 1 dan 2 make gituan.ckck.. eits tunggu. jangan-jangan ini bukan becandaan. jangan-jangan mereka bener-bener make... hahaha XD

heei. tau gak. kemaren jum'at diriku libur ! haha, karena ada rapat kelulusan. ngomong-ngomong tentang kelulusan, selamat ya buat kakak SMP kelas 3 yang lulus. semoga dapet SMA favorit. dan buat kakak yang harus ngulang, tenang aja kakak, harapan masih ada buat kakak untuk meraih impian. jadi siapkan diri untuk ujian ulang. semangaaaat !! (sotoy lo !) yah, untungnya sih kakak gue bisa lulus. hemm.. kok bisa ya ? hahaha XD..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Play with Gembul :D