Selasa, 22 Juni 2010

Tamiang tai ..

anjrit !
sial !
tai !
pas gue main di tamiang sial banget !
pertama : pas gue upload foto. foto di document computernya belum gue apus. sial. kalo ada orang liat terus foto gue di salah gunakan gimana ? arrrrggggghhh tai.

kedua : pas gue dateng ke tamiang. komputer yang ada foto gue ketinggalan di pake. sial. gue pindah kedepannya. komputer ini lebih laknat dan babi. tiap 10 menit sekali mati. mana bilingnya harus ngulang lagi ! tai. akhirnya gue pindah ke komputer laen. tapi di komputer yang tadi, account gue belum di log out semua. anjrit. gimana kalo account gue pada di bajak ? mana bilingnya ribet banget lagi O.o

ketiga : yang jagain warnet super telmi banget lagi ! gue kan nanya "mas itu account saya yang di komputer belum di log out. terus gimana ?". eh tuh bocah gendeng malah jawab "udah pindah aja ke nomer 7 noh." tai lo. eh pas gue pindah dan duduk. tau apa yang terjadi ? kursi yang gue dudukin tiba tiba turun. dan sekarang gue lagi ngetik dengan posisi mendongak ke atas. anjrit !

inilah lika liku anak warnet. kalo anda ga pernah ke warnet pasti ga akan mengerti perasaan saya. mudah mudahan tuhan melindungi saya. amiiiiin X(

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Play with Gembul :D