Kamis, 16 Juni 2011

The Result is.....

ok teman teman... gue mau ngasih tau kalau Alhamdulillah gue.... LULUS terimakasih semua berkat doa kalian ;) oh iya gue mau post nilai nilai UN gue nih. nilainya alhamdulillah lumayan. yah bukan nya mau sombong. gue yakin nilai ujian kalian pasti lebih bagus dari ini ;) cuma mau menuh menuhin postingan aja kok hehe ;D check it out!

NIlai UN

Bahasa Indonesia : 8.60

Matematika : 9

Bahasa Inggris : 9,6

IPA : 9,25


To
tal : 36,45
Rata-rata : 9,1

jelek? engga juga. bagus? engga juga. standart lah sama kemampuan gue selama ini. walau tidak seperti target nilai tapi gapapa deh :) yah daripada nilai sehari-hari nya biasa aja, tiba-tiba pas UN dapet bagus??? woooow mencurigakan! hahaha*nyindir*

nah kalau SMA tadinya gue mau 71. tapi karena liat nem anak jaman sekarang pada 37 atau 38 gue mengurungkan niat untuk masuk 71. takut ketendang gituu. mending masuk yang standart standart aja deh sama kemampuan otak. jadinyaaaa gue mau masuk SMA 12 aja. yah sesuai lah menurut gue. ramiz juga mau masuk situ. hmmm semoga gue dapet yang terbaik aja deh :) rencana Allah pasti selalu yang terbaik kok :D se
e ya guys! have a wonderful holiday guys~

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Play with Gembul :D