Sabtu, 21 Juli 2012

Youtube!

hai hai baru aja ngepost nih. hemmm.. udah lama banget ya. gue juga gabakal deh ngerapihin blog kalo kagak ada tugas dari pak Assa-_- wkwk. well tempo hari gue kan bikin short movie dan Alhamdulillah dapet juara 3. karena beberapa anak pada bilang "di upload aja jeng" tadinya gue males banget bikin acc.youtube gini. dan tadinya mau upload aja di facebook. tapi kata nydia, upload di facebook lama
banget. jadinya ya gue bikin aja acc.youtube hahaha. boleh loh di cek disini. sampai post ini turun, baru ada 3 video dan semuanya dari Arastsor loh hahaha like and subscribe yaaa haha. mau liat short movienya Arastsor? ini nih videonyaaa :D


btw happy fasting everyone!❤ maafin ajeng ya kalo ada salah baik disengaja atau ga sengaja. semoga ibadah puasa kita diterima ya sama Allah dan dilancarakn puasanya ;) amiiinnn

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Play with Gembul :D