Minggu, 25 Maret 2012

Sungha Jung

Hai hai. Udah lama ya ga post di blog ini. Yah maklum sibuk lah SMA, ini aja besok selasa mau UTS aduh sempet-sempetnya ya gue on-__- hihihi.
Btw u know what? Gue lagi suka-parah-banget sama... boyband? Tidak. Girlband? Tidak juga. Emmm dari korea sih. Awalnya tuh pas gue lagi suka lagu more than words. Gue search di youtube gitu deh dan ketemulah Sungha Jung. Awalnya pas lihat masih bocah gitu kan “anjir kecil-kecil dewa banget gitarnya mana lucu mukanya” tapi udah tuh gue engga mencari-lebih-lanjut lagi tentang dia. Dan beberapa hari yang lalu, teman gue ada yang ngetweet tentang Sungha Jung lagi. Gue langsung aja ngesearch di youtube lagi dan gue search dia udah gede loh. wow cepet banget yah-_- hehehehe. mana ganteng pula, pas lihat biodatanya... anjir 1996 meeennn. sabi dong nih :* kiwkiw haha. Yap alhasil sampe sekarang gue masih rajin mantengin youtube dan dengan-sangat-sabar nunggu buffer youtube buat lihat videonya Sungha hehe
Btw denger-denger doi mau konser di Indonesia looohh. ih seneng dong.tapi gue galau banget nih. Masalahnya as-you-know gue ga suka nonton konser. Secara gitu ya gue takut desek-desekan.tapi gue juga pingin lihat si doiiii. Aduh galau banget njir--__- yah lihat nanti aja deh huehuehue

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Play with Gembul :D